網站功能選單

澎湖租車、花蓮租車、台北租車

機車花蓮租車

〈永續經營、服務至上〉向來是花蓮租車一貫秉持的信念與宗旨,以優質的服務為導向,提供台灣地區客戶最好的台北租車、 貼心的租車服務。花蓮租車是竹科企花蓮租車業租車、新澎湖租車竹租車長期且絕對值得信賴的好夥伴 
本公司機場接送服務係以安全舒適、服務至上、客戶第一為永恆不變的經營理念,全車系採用賓士(Mercedes-Benz)高級房車與福斯豪華休澎湖租車旅(Volkswagen),提供客戶全方位的安全保障。此外,除了擁有專業熱誠與無微澎湖租車不至的機場接送服務團隊外, 並首創業界唯一[A.T.T.L]審查機制,於駕駛的篩選上更能確實把關,讓您的安全不打折。 第三人意外責任險-第三方責任險分成兩類,財產損失以及傷害兩種,顧名思義就是保障事故中,第三方所造台北租車成的傷害。雖然政府台北租車有強制加保責任險,但強制責任險的保額上限為150萬元,若擔心賠償金額不足,可再加保。